7 лучших кредитов для малого бизнеса на 2020 год в сравнении

Какие лучшие кредиты для бизнеса на данный момент? Воспользуйтесь нашим сравнением, чтобы узнать, как работают кредиты для малого бизнеса и лучшие варианты быстрого финансирования.

Вы можете получить помощь в финансировании своего бизнеса, начиная от государственных бизнес-кредитов, таких как новая схема восстановительного кредитования, и заканчивая кредитами для предпринимателей и поддержкой. Но помните, что кредит на развитие бизнеса не всегда может быть лучшим вариантом. Убедитесь, что вы тщательно изучили и взвесили альтернативные варианты, прежде чем брать кредит.

Мы сравнили только несколько доступных бизнес-кредитов. Существуют и другие поставщики, и вам следует провести собственное исследование, прежде чем принимать решение.

Что такое кредит для бизнеса?

Получение бизнес-кредита означает заимствование денег на деловые цели. Тип бизнес-кредита, на который вы подаете заявку, зависит от обстоятельств вашего бизнеса и того, зачем вам нужны деньги.

Если вы собираетесь подать заявку, воспользуйтесь нашими 6 советами по успешной подаче заявки на кредит для малого бизнеса, чтобы повысить свои шансы.

Вы можете обратиться за стартовым кредитом, чтобы помочь вашему бизнесу начать работу, краткосрочным кредитом, чтобы облегчить проблемы с движением денежных средств, или долгосрочным кредитом, например, для финансирования расширения вашего бизнеса.

И наконец, речь идет не только о крупных брендах. Мы рассмотрели лучшие банки для кредитования бизнеса, а также государственное финансирование и новые, более гибкие варианты кредитования на 2020 год.

Как получить кредит на развитие бизнеса?

Когда брать кредит для бизнеса

Возможность получения кредита для бизнеса зависит от критериев кредитора. Некоторые виды финансирования доступны для предприятий, которые только начинают свою деятельность (см. ниже разделы о кредитах для начинающих предпринимателей и кредите Virgin’ для бизнеса на ранней стадии).

В случае других кредитов вы можете получить кредит на развитие бизнеса.

Для получения других кредитов необходимо, чтобы вы вели свой бизнес в течение определенного времени. Свяжитесь с кредитором, если вы не уверены.

Понимание кредитов для бизнеса

При поиске кредита для бизнеса или сравнении кредитов вам придется принять несколько решений, а также ознакомиться с новой информацией. Ниже приведены некоторые ключевые моменты.

Фиксированная ставка против переменной в бизнес-кредитовании

Если у вас есть кредит с переменной процентной ставкой, то ставка может повышаться и понижаться, в то время как кредит с фиксированной ставкой означает, что ваши платежи будут предсказуемыми. Большинство кредитов для малого бизнеса — это кредиты с фиксированной ставкой.

Необеспеченный и обеспеченный бизнес-кредит

Обеспеченный кредит подкреплен активом (например, недвижимостью, оборудованием или транспортным средством), что означает, что кредитор может предъявить право собственности на этот актив, если кредит не будет погашен. Необеспеченные бизнес-кредиты (в данном случае британские) не подкреплены активами, но кредитор может попросить предоставить «гарантию директора», что означает, что он может обратиться к директору с требованием вернуть долг, если кредит не будет погашен.

Кредит может быть выдан под залог имущества.

Выбор обеспеченного или необеспеченного кредита зависит от того, какую сумму вы хотите взять. Крупные суммы займов обычно требуют обеспечения, в то время как меньшие суммы часто не обеспечиваются. Необеспеченные кредиты могут иметь более высокие процентные ставки, поскольку они более рискованны для кредитора.

Долгосрочный и краткосрочный бизнес-кредит

Вам также необходимо принять решение о сроке кредитования, то есть о том, на какой период времени вы получите кредит. Это зависит от того, для чего вам нужен кредит и как быстро, по вашему мнению, вы сможете его погасить. У разных кредиторов разные минимальные и максимальные сроки кредитования, и предлагаемый вам срок может зависеть от ваших обстоятельств.

Сравнение кредитов для бизнеса

Сравните кредиты для бизнеса, и вы быстро разберетесь в категориях и типах доступного финансирования: от поддерживаемых правительством кредитов на старт-ап, кредитов от пиринговых платформ до вариантов от уличных и крупных банков.

Мы сравнили несколько видов кредитов для бизнеса, доступных в 2020 году, рассмотрев такие факторы, как суммы кредитов, критерии приемлемости, минимальные процентные ставки по кредитам для бизнеса, процесс подачи заявки и то, как все они работают в Covid-19.

Важно понимать, что это лишь ориентир — кредит, который вам действительно предложат, будет зависеть от ваших обстоятельств и деталей вашего бизнеса.

Кредиты для бизнеса: критерии приемлемости в 2020 году

Получить одобрение на получение кредита для бизнеса может быть непросто, и в процессе рассмотрения заявки кредитор попросит предоставить множество документов, включая бизнес-планы и отчетность.

Не забывайте, что помимо критериев приемлемости, указанных ниже для конкретных кредитов, большинство бизнес-кредитов требуют, чтобы вам было не менее 18 лет, чтобы вы были резидентом Великобритании, не были банкротом и не участвовали в схеме управления долгом.

Подходит ли вам бизнес-кредит, зависит от ваших обстоятельств. Помните, что процентные ставки могут быть высокими, а за пропуск платежей предусмотрены штрафы, поэтому прежде чем брать кредит, убедитесь, что вы можете его себе позволить.

Как получить кредит для бизнеса?

Многие банки заморозили свои заявки на кредиты для малого бизнеса во время коронавируса или в настоящее время предлагают специальное финансирование Covid-19, поддерживаемое правительством.